ernst petry
lebenslauf:

august 2010 - dezember 2011
küchendirektor
eröffnung hyatt regency düsseldorf
juni 2003 - august 2010
küchenchef, küchendirektor
hyatt regency köln
januar 2003 - juni 2003
stell. küchendirektor
eröffnung radisson sas köln
märz 2001 - dezember 2002
privatkoch
industriellen familie
meggen, schweiz & cap ferrat, frankreich
september 1999 - februar 2001
souschef
hotel palace, restaurant jasper, luzern, schweiz
16 punkte gault millau
juni 1999 - august 1999
souschef
chateau gütsch, restaurant marc zimmermann, luzern, schweiz
16 punkte gault millau
april 1999 - juni 1999
chef de partie
hotel le beauvallon, ste.maxime, frankreich
16 punkte gault millau
januar 1996 - januar 1999
chef de partie - souschef
steigenberger parkhotel düsseldorf
januar 1995 - dezember 1995
grundwehrdienst
köln, mönchengladbach
februar 1994 - dezember 1994
demichef de cuisine
restaurant victorian, düsseldorf
1* michelin, 18 punkte gault millau
juli 1993 - dezember 1993
commis de cuisine
restaurant "zur traube" grevenbroich
2* michelin, 19,5 punkte gault millau
august 1991 - juli 1993
ausbildung zum koch
restaurant "zur traube" grevenbroich
2* michelin, 19,5 punkte gault millau
august 1989 - juli 1991
ausbildung zum fleischer
metzgerei petry, grevenbroich/wevelinghoven
oktober - november 2009
arbeitsaufenthalt
grand hyatt tokyo, japan
park hyatt tokyo, japan
hyatt regency kyoto, japan
mai - juni 2005
arbeitsaufenthalt
park hyatt johannesburg, südafrika
januar 1999 - april 1999
küchenmeister, hotelfachschule bad reichenhall
abschluss als küchenmeister, ihk oberbayern
juni - juli 1998
arbeitsaufenthalt ritz-carlton milenia hotel singapore, singapur
september 1997
ausbildung der ausbilder, düsseldorf
mit abschluss, ihk düsseldorf
oktober 1997
egon steigenberger preis
frankfurt/main
februar 2000
schweizer koch wettbewerb
finalteilnahme 34. prix culinary international,
pierre taittinger, zürich, schweiz
zurück zum seitenanfang ... hier klicken.
© 2019 serioustaste.de