ernst petry

lebenslauf:

 

august 2010 - dezember 2011

küchendirektor
eröffnung hyatt regency düsseldorf


juni 2003 - august 2010

küchenchef, küchendirektor
hyatt regency köln


januar 2003 - juni 2003

stell. küchendirektor
eröffnung radisson sas köln


märz 2001 - dezember 2002

privatkoch
industriellen familie
meggen, schweiz & cap ferrat, frankreich


september 1999 - februar 2001

souschef
hotel palace, restaurant jasper, luzern, schweiz
16 punkte gault millau


juni 1999 - august 1999

souschef
chateau gütsch, restaurant marc zimmermann, luzern, schweiz
16 punkte gault millau


april 1999 - juni 1999

chef de partie
hotel le beauvallon, ste.maxime, frankreich
16 punkte gault millau


januar 1996 - januar 1999

chef de partie - souschef
steigenberger parkhotel düsseldorf


januar 1995 - dezember 1995

grundwehrdienst
köln, mönchengladbach


februar 1994 - dezember 1994

demichef de cuisine
restaurant victorian, düsseldorf
1* michelin, 18 punkte gault millau


juli 1993 - dezember 1993

commis de cuisine
restaurant "zur traube" grevenbroich
2* michelin, 19,5 punkte gault millau


ausbildung:

 

august 1991 - juli 1993

ausbildung zum koch
restaurant "zur traube" grevenbroich
2* michelin, 19,5 punkte gault millau


august 1989 - juli 1991

ausbildung zum fleischer
metzgerei petry, grevenbroich/wevelinghoven


weiterbildung:

 

oktober - november 2009

arbeitsaufenthalt grand hyatt tokyo, japan
park hyatt tokyo, japan
hyatt regency kyoto, japan


mai - juni 2005

arbeitsaufenthalt
park hyatt johannesburg, südafrika


januar 1999 - april 1999

küchenmeister, hotelfachschule bad reichenhall
abschluss als küchenmeister, ihk oberbayern


juni - juli 1998

arbeitsaufenthalt ritz-carlton milenia hotel singapore, singapur


september 1997

ausbildung der ausbilder, düsseldorf
mit abschluss, ihk düsseldorf


auszeichnung:

 

oktober 1997

egon steigenberger preis
frankfurt/main


februar 2000

schweizer koch wettbewerb
finalteilnahme 34. prix culinary international,
pierre taittinger, zürich, schweiz


 

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